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생명의 압박, 쥬싱에 대한 가이드

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by 아몬드소음 2020. 7. 20. 20:27

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생명의 압박, 쥬싱에 대한 가이드



쥬싱은 매우 건강에 좋은 일이다.


쥬싱은 과일과 채소를 많이 먹지 않고도 주스가 제공하는 비타민과 미네랄의 좋은 점을 모두 추출할 수 있다.


여기서, 여러분은 주싱의 건강상의 이점에 대한 몇 가지 팁과 식단에 주싱 요법을 추가하는 방법에 대한 정보를 찾을 수 있을 것이다.




과일과 야채를 "채소"하는 단일 기어 주스기를 사용하여 주스를 추출하십시오.


이 기계들은 영양분을 유지하는 느린 방법으로 주스를 추출한다.


매스틱 주스는 또한 보관에 더 적합한 주스를 생산한다.




만약 주스를 만드는 주된 이유가 건강해지기 위해서라면, 주스의 베이스에는 짙은 녹색 채소를 사용하는 것이 가장 좋다.


재료의 절반 이상은 브로콜리나 시금치 같은 진한 야채여야 한다.


달콤한 과일에 대한 나머지 레시피를 사용하면 더 많은 맛을 낼 수 있다.




잘 익고 달콤한 사과를 사용하여 좋은 맛과 신선한 사과 주스를 만드세요.


멍든 사과가 발견되면 사용 전에 멍든 부위를 반드시 잘라내라.


Red Delicious, Fuji, Roma, Gala와 같은 더 달콤한 사과 품종을 선택하여 가장 풍부하고 맛있는 주스를 만드세요.




잘 둥근 주스 혼합물은 영양가 있는 식사가 될 수 있다.


주스 한 잔은 정말로 꽤 많은 음식을 포함할 수 있다.


즙을 스스로 마심으로써, 여러분의 위는 영양분을 더 빨리 흡수할 수 있을 것이다.




조리법을 선택하기 전에 주스에 넣고 싶은 각 과일과 야채의 장점을 살펴보십시오.


과일과 야채는 각각 다른 미네랄과 비타민을 함유하고 있다.


비타민 C나 나이아신 같은 다른 영양소 요구 사항을 포함하는 생산물을 사용하라.


당신은 적절한 영양소를 얻을 것이고 또한 당신이 좋아하는 새로운 주스를 발견할 것이다.




쥬싱하고 냉장고에 보관하는 것이 가장 좋은 생각이지만, 주스의 색깔이 변하는 것을 보고 싶어 한다.


주스는 정말 밝은 색으로 시작해서 갈색이나 회색으로 바뀔 것이다.


이것은 눈에 별로 띄지 않는 것이다.


주스를 연장하는 데 도움이 될 수 있는 한 가지는 신선한 레몬 주스를 혼합물에 넣는 것이다.


레몬은 과부하하지 않을 것이고, 레몬에서 나오는 구연산은 방부제 역할을 할 것이다.




만약 방광이 불편하거나 요로감염에 걸렸다면 크랜베리를 저어봐라.


문제가 생긴다고 느끼면 바로 사용해.




생강은 위장 문제를 해결하는 데 좋은 식품이다.


즙에 넣어 맛뿐만 아니라 힐링 터치까지 더한다.


그것은 산성 역류, 배탈, 심지어 위궤양에도 도움을 줄 수 있다.




주스 혼합물을 만든 후에는 가능한 한 빨리 그것을 섭취하는 것을 기억하라.


주스로부터 가장 많은 건강상의 이점을 얻으려면 주스를 둘러앉게 하면 영양분이 없어지기 때문에 바로 마시는 것이 중요하다.


마시기 전에 주스를 보관하면 마실 때 영양소가 많이 나오지 않는다.


따라서 즙이 만들어지는 대로 마시면 그 즙으로부터 가장 많은 혜택을 받게 된다.




우리가 전에 말했듯이, 쥬싱은 너에게 매우 좋다.


과육이 싫으면 씹을 필요 없이 농산물의 영양을 섭취하는 것이 제격이다.


위의 조언이 신선한 주스로부터 더 많은 것을 얻는 데 도움이 되도록 하라.